注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琰之有理原创情感天地

男人是视觉动物,女人是情感神经病

 
 
 

日志

 
 

男女的感情谎言  

2014-07-08 21:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个调查,女人最大的谎言是什么?调查400多万人显示,女人最大的谎言是,你跟我说实话,我会原谅你的。

 

“你跟我说实话,我会原谅你的”,相信很多女人都说过这句话,而且引以为豪,用这句话不知道让多少男人把埋藏在心底秘密抖露出来,切让男人听到这句话是胆战心惊。这句话看似女人心胸开阔善解人意,宽宏大量下原谅男人,其实当男人说出实情,那结果是女人气急败坏,伴随着眼泪,恶毒言语随口而出,她真的受不了,原来她的男人是这么肮脏,是天底下最没有原则的男人。

 

女人的这句谎言,让男人信以为真,可是最后的结果,让男人后悔的死的心都有,男人暗暗发誓:这辈子,再不能相信女人的这句话。这句话的伤害比严刑拷打还可恶。女人的讽刺、挖苦、不屑、吵闹以及表情和眼泪,让男人恨不得从女人面前消失。都说相信男人的话,猪都会上树,可是女人这句谎言,简直就是致命谎言,让多少男人中枪倒地,让多少男人为之撕心裂肺。

 

女人喜欢刨根问底,喜欢知道男人的过去,喜欢循循诱导男人,并许诺:你跟我说实话,我会原谅你的,很多男人上当受骗了,要知道女人太善变了,女人对自己的男人心眼特别小,最终听到男人的秘密,生气的一塌糊涂,而且近似疯狂。女人听到男人的秘密觉得自己是被骗了,殊不知,男人才觉得自己是最大的受害者,不是原谅我吗?原来女人的话听不成,女人的话其实和老太太的假牙一样,真的有几颗?

 

而男人最大的谎言是什么呢?我真的爱你。呵呵,这句话太小儿科,但是很多女人都喜欢听,感性的女人听到这句话,就如打了一针兴奋剂。可是男人说这句话时,心里想的是“我到底爱谁”。

 

我真的爱你,算不上赤裸裸的最大的谎言,因为男人说这句话是有真有假。当得不到一个女人时,男人会信誓旦旦的说“我真的爱你”,这句话绝对是真的,因为没有得到,男人会发自心底的甜言蜜语去感动女人,要得到女人,解决心理生理上的需要。当得到以后,男人这句话就有了水分,很多男人就在想“适合我的女人,不是我身边的女人”,当男人说:我真的爱你,一个眼睛在看自己女人的表情,一个眼睛却在想其他女人。

 

当很多女人因为男人的“我真的爱你”而受伤时,就想到男人是骗子,信男人的话猪都会上树,最后让男人背负了一个千古罪名“负心汉”。

 

文:徐博

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017