注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琰之有理原创情感天地

男人是视觉动物,女人是情感神经病

 
 
 

日志

 
 

央视春晚也不容易  

2014-02-06 09:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春晚面对全国观众,想要人人拍手叫好,我想绝对是不可能的,让冯小刚执导央视春晚,想要央视春晚更上一层楼,让亿万观众不吐槽,估计这更是神话。众口难调,各有各的看法,各有各的喜好,想要唤起重回春晚的热情,的确是个难题。其实今年的冯氏春晚还是很不容易,比往年的春晚更接地气,少了那些官话官气,至少春晚不那么假大空,冯导的春晚,扫除了春晚多年来的豪华积弊和低俗风气,还是有创新,有色彩。

 

冯氏春晚不容易,靠私人关系请来很多的明星助阵,借华谊股东给春晚撑面子,春晚艺人大多出自华谊,所以很多人质疑马年春晚成华谊年会。其实这也没什么,谁没有私心,在这种大场面下,谁不用自己的班底来解决难题。对于观众来说,抱怨年年是那几张老面孔,从今年来看,至少有创新诚意

 

马年春晚语言类节目不被观众看好,蔡明的小品连看了几遍,我都不知道演的是啥,蔡明的小品笑的让人强人所难,不过好人郝建小品,挺有新意。其实,今年春晚语言类节目已经在进步,从今年语言类节目来看,标志着以往的语言类节目的低俗,在慢慢改变,能从没有赵本山小品阴影中走出,已经证明春晚小品会更有看点。

 

今年春晚最不容易演员是小彩旗,旋转了四小时,真不容易,冯导对演员“狠”,不过小彩旗对自己更“狠”,想不出名都难。就是不知道以后的春晚,是不是都有这样的“狠”人。

 

83年开始到如今,想让观众一如既往的喜欢春晚,不吐槽春晚,想方设法的办好春晚,春晚真的很不容易,不过观众吐槽春晚,也是为了春晚,很多观众收看春晚,也不容易。国家把春晚定成国家项目,也看中了春晚在观众心中的重要性,但是我觉得大可不必,这个世界没有不倒翁,没有常青树,适应广大观众就有必要存在,观众觉得不好,也就没有必要存在,当观众觉得春晚没有必要存在时,再是国家项目也无药可救。

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017