注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琰之有理原创情感天地

男人是视觉动物,女人是情感神经病

 
 
 

日志

 
 

什么样的夜总会能让法官组团寻欢?  

2013-08-05 15:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海市高院5法官在浦东新区衡山渡假村接受吃请,去夜总会娱乐、集体招妓嫖娼事件曝光后引起巨大反响,民众称之为法官集体乱淫。

 

法官组团招妓事件,成了公众茶余饭后的谈资,很多人认为,一个普通公民嫖娼,违反了治安处罚条例,作为一个执法者公然违法,更是罪加一等,严重损害法官应有的形象,延伸到深处,法官接受吃请法官嫖娼,是不是有受贿,挪用公款行为,是不是存在私下交易,从而影响司法公正。也有人认为,曝光此事件的人真够狠的,居然能从夜总会搞到视频,看来没有安全的地方,无论是法官,还是政府官员,都要小心娱乐,否则绝对会出事,还有娱乐场所不能带同事一起去,防止拔萝卜带出泥,被队友坑。

 

其实,我更关注这个娱乐夜总会,什么样的夜总会能让法官组团寻欢,能够满足法官集体乱淫?既然能让法官高高兴兴去娱乐,那么这家娱乐夜总会有什么样的背景?果不出所料,有媒体已经报道,提供色情服务的上海浦东新区衡山渡假村夜总会,隶属于上海国资委下的衡山集团,“是上海市政府的重要接待基地,铭牌上刻有党政机关出差(会议)定点饭店字样。记者在财政部主办的党政机关出差会议定点饭店查询网,查询发现,该度假村确实属于定点饭店。

 

政府机关的招待饭店,居然可以大大方方的找小姐,可以理所当然的集体腐败,着实有些让人想不通,不过仔细想想,也觉得情理之中,首先,去机关定点饭店吃饭娱乐的人,大多是政府系统内的人,要么是吃请,要么就是公款消费,所以为了满足领导需求,饭店出现小姐也是顺应形势,再者,定点饭店非常的安全,就是警察扫黄,也绝不可能去机关定点饭店去扫黄,安全保密是每个娱乐官员最看重的,谁都不愿意让自己的哪些龌龊事大白于天下,无疑政府机关定点饭店这点做的最好,要不然不会出现法官组团寻欢。

 

其实我们之所以想不通,是因为机关定点饭店,很正规的招待场所,压根就不会出现藏污纳垢之事,不会人小姐云集,更不会集体招妓嫖娼,我们惯性思维认为机关饭店很庄严的地方,等同于政府办公场所,可是,就在定点饭店出现这种事情,颠覆了我们的认知,我们在想,这是不是个例,还是这种场所还很多?

 

当严查严办此事件,追究法官违纪违法的时候,是不是应该也查查这个娱乐夜总会,这个机关定点饭店,如果没有这样的机关定点饭店,估计也少了那种滋养腐败温床,少了风花雪月的场所,也会少了政府中一些人去寻欢。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017