注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琰之有理原创情感天地

男人是视觉动物,女人是情感神经病

 
 
 

日志

 
 

中国的VIP是个屁  

2012-10-10 21:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早晨出门,准备去银行,觉得时间还早,就在银行旁边的牛肉面馆吃饭,吃面排队的人很多,但秩序井然,排队时就在想,吃饭排队的,估计只有中国有,属于中国特色。遐想之时,只见一个相当猥琐的男人,无视排队人群,直接来到端饭窗口,那个拉面的也很给力,信口说道“面吃二细吗”,男的点头,排队人群中有正义人士立马喊道“为啥不排队”,那位猥琐男人还没有说话,结果拉面的说道“他是VLP",靠,吃牛肉面都有这么拽的。

 

去了银行,人更多,也不知道,银行是怎么提高服务质量的,为什么就不能多为顾客多想想,为什么就不多来几个窗口,我前面足足排了41人,给人的感觉好像银行要倒闭,人们疯狂。好吧,耐心点,我们只能把这种现象归罪于中国人多,默默忍受着耐心等待着,忽然一花枝招展的女人,来到窗口,银行人员马上上来对女士说“人很多,请排队,注意秩序”,我感动了,这就是公平,但是我的好感马上就随风而去了,那个女人拿出一张银行卡对银行工作人员晃了晃,工作人员立刻点头哈腰卑躬屈膝的说“VIP可以不排队”,我靠,这就是VIP,中国的VIP咋就这么多?

 

 

何为VIP我是懂了,在中国,VIP就是人多时不排队,在中国,VIP就是无视公平的特权,在中国VIP就是歧视,在中国,VIP就是破坏和谐的罪魁祸首,在中国,VIP已经失去了VIP意义,在中国,VIP就是公平变成不公平。真正的VIP是怎样的呢,VIP是贵宾,是非常重要人物,可是我就不知道中国的VIP是什么?吃个牛肉面、银行取钱,甚至坐车,去公园、坐飞机等等都有VIP,中国的VIP太泛滥,泛滥的让人厌恶,中国贵宾咋就那么多,细细想来VIP是怎样的人呢?中国的VIP是个屁。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017