注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琰之有理原创情感天地

男人是视觉动物,女人是情感神经病

 
 
 

日志

 
 

现在女人为啥爱“露奶”  

2012-09-07 21:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

对于现在男人来说是有眼福的,不用偷窥不用花钱,时不时的就可以看到美女露奶,在这个美女时代,裸露胸器是一种时尚,大有不露不女人之说,况且露奶带来的不仅是名气还有金钱,这个时代业已到了“美女露奶经济”时代。

 

无处不在的露奶,刺激了人的眼球同时,让我们记住了很多女人,轰动、吸引、喷血、过瘾的背后,更让我们觉得羞涩已不在,漏胸才是硬道理。过气明星露,草根女人为了出名露,车展、娱乐走秀场、电影节、电视节露,招商引资、吸引客流露,商品推广企业宣传露,让我们大呼“女人露吧露吧不是罪”。

 

以前女人露胸,那绝对是女人故意诱引男人,是死不要脸的“淫妇浪女”,现在女人露胸,那是充分利用自身的宝贵资源,把“秘密武器”露出来,冒着被人骂不要脸的风险,要杀伤天下人,用胸器带来名和利,这叫“富贵险中求”。一些商家和媒体也深谙此道,“美女搭台,经济唱戏”,用女人的胸器,让经济繁荣,女人的胸器吸引大众眼球同时,也担负着经济繁荣的重担。

 

女人的羞涩已被越来越多的露奶层层剥落,很多女人开始正视自己的胸部,“秘密武器”一招制敌男人,也可以改变社会生态和自己的命运,为了名利为了生活为了发展,一些女人对自己“狠”了起来,骂名和金钱名气同时增长,露奶又算什么,真可谓是“一露解千愁”。露胸绝不是要节约布料,也不是要摆脱织物对于肉体的束缚,露可以拥有自己的天地和知名度。

 

以前是以艺术之名去露胸,被骂的体无完肤,公众耻与面对露奶的女性大谈艺术,而现在是裸露的审美时代,露奶才是走红的硬道理。只要胆子大,虚荣心强,乳此巨大,有炒作有宣传,那就要用胸器一扫天下,用胸器闯出天地和知名度,她们深知胸器是贬值的,趁还值钱,就靠胸器来拯救自己。

 

当露奶层层剥落社会文明时,露吧,露吧,已不是罪,当大众羞涩越来越少的时候,这个社会的道德底线,到底在哪里?不过,我还是劝劝少露一些,露得太多就没有意思了,人也就眼观疲劳了,就失去了神秘感,女人已不再是女人。

现在女人为啥爱“露奶” - 琰之有理 - 琰之有理原创情感天地

 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017