注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琰之有理原创情感天地

男人是视觉动物,女人是情感神经病

 
 
 

日志

 
 

比基尼美女和奶牛比奶?  

2012-08-20 13:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国新闻网讯 山西省山阴县委、县政府举办的首届山阴“奶牛选美大赛”今日启动。现场8位身着比基尼的性感女郎作为“牛模”登场助兴,引得众多村民围观。大赛的冠军奶牛将与美国华尔街公牛“结为夫妻”,把山阴的奶牛文化宣传到全世界。这一比赛现场的图片在网上流传后看,也被一众网友质疑道,“到底选的是奶还是奶牛?”

 

 

以前女人游泳时穿比基尼,现在女人选美时穿比基尼,比基尼的魅力在于,用女人若隐若现的形体吸引男人的眼球,让男人得到眼欲的满足,当性感比基尼女郎出现在“奶牛选美大赛”现场,我就有点纳闷了,现场的人是看性感比基尼女郎的“乳此巨大”呢,还是来选现场最美的奶牛呢,还是比基尼美女和奶牛比奶?

 

以前美女稀少,只要出现美女,公众就会瞪着眼珠子看,可现在就不一样,但凡是女人都是美女,如此多的“美女”不选“美”能行吗?所以我很理解越来越多的选美活动。不过出现奶牛选美时,就有些不理解,难道我们人也懂奶牛的美?图片中出现比基尼女郎,我觉得我的脑子更有些停顿,是不是要拿女性和奶牛比?还是用比基尼女郎,来吸引旁观者,欣赏性感美女同时,做个比较,一并把奶牛选了?

 

不得不佩服地方政府的奶牛选美创意,更佩服让比基尼性感女郎去现场助兴,毕竟奶牛选美还是枯燥的,再者我们人也不懂奶牛的美,看来看去认为那个牛乳大,那个就是美得奶牛。有了前凸后翘乳此巨大性感美女助兴,就会联想,其实奶牛的美,大致相同。

 

当地政府要得就是这种出其不意,无论以哪种“奶”出现,不管谁的奶最吸引人,谁的奶最美,无非是把自己炒作了出去。不过没有想到的是,这种低俗手段炒作,实在令人恶心,炒作了自己,却损害了形象,甚至有侮辱女性的嫌疑。

 

当某一天哪个地方出现公鸡选美,裸露的男人出现在公众面前,千万别大惊小怪,现如今的炒作只有想不到的,没有做不到的,公众的心里底线算什么,道德约束算什么,要的就是吸引眼球的不择手段。

比基尼美女和奶牛比奶? - 琰之有理 - 琰之有理原创情感天地

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017