注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琰之有理原创情感天地

男人是视觉动物,女人是情感神经病

 
 
 

日志

 
 

《非你莫属》咋成了“非要羞辱”  

2012-06-10 20:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中广网北京610日消息 据经济之声《天下公司》报道,求职节目《非你莫属》自从开播以来,就争议不断。531日,李开复以节目羞辱人为由,在微博中发起了万人实名抵制《非你莫属》的投票活动,目前这个活动已获40多万网友支持。李开复的这一举动激怒了节目中的BOSS团。《非你莫属》部分BOSS以及场外主持人徐睿,在微博上与李开复展开了骂战。从68日开始,这场骂战悄然升级。家居厂商伊利诺伊公司的董事长史晓燕,在微博上公然用脏话羞辱李开复,并且邀请李开复一起决斗,“明天下午三点我一定到,谁不来谁不是人!欢迎围观!”。

 

主持人和职场导师对求职者态度严厉、语言刻薄,以羞辱人为噱头,把严肃的帮助人的电视求职节目,搞成不伦不类的娱乐节目,而且是一直处于争议不断,骂战不断中,真是有些难为《非你莫属》,更让我们佩服《非你莫属》的是,人家节目中在羞辱,节目外也不放松,场内场外炒作、看点是两不耽误,这个节目我看要改名,应该更名为《非要羞辱》。

 

评委太苛刻,主持太毒舌,以人身攻击,笑看自信缺失,羞辱人当做看点,以恶趣来吸引观众的眼球,制造娱乐噱头,用娱乐来替代求职,着实对求职者有些残酷,这也反应了现在节目为了收视率太娱乐化,把节目搞得不伦不类,给观众的感觉主持人不毒舌就做不了节目,不羞辱不取笑没有恶趣就不是电视节目,没有争议没有口水战没有炒作,不掀起嘉宾对骂,就不是真人秀的好节目。

 

很是质疑求职节目到底有没有求职的功能,羞辱制造电视看点,成了低俗的娱乐,有时候很怀疑一些求职者是不是这个节目的“托”。求职者如果真要是去求职,我看最好不要去《非你莫属》,因为那不是求职,那是在找虐,不过有两类人可以去,一类是想疯狂出名的,在主持人和BOSS团的言语羞辱、苛刻下,给观众一个意外,最后在口水战中一举成名,另一类是有心理疾病的,就喜欢找虐,那么《非你莫属》很适合,因为《非你莫属》是非要羞辱。

 

从年初的张绍刚PK海归女,到近日的晕倒哥事件,加之知名人士李开复率网友联名抵制,以及《非你莫属》和李开复的骂战升级,反而让《非你莫属》更了,但是《非你莫属》节目内外的羞辱,给大家留给的印象是一场低俗闹剧,《非你莫属》变成“非要羞辱”,最后只是辱人者必自辱。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017