注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琰之有理原创情感天地

男人是视觉动物,女人是情感神经病

 
 
 

日志

 
 

六六能不能斗赢“小三”?  

2012-04-01 11:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

因《双面胶》、《蜗居》等现实婚姻题材剧大热的编剧六六,3月29日突然在微博自曝遭遇小三已经5年,并连发几条微博向小三“宣战”,“希望您能接受这个现实:他爱我多过你。”“我不允许你伤害他!”火药味十足,网友力挺六六“霸气,正室范”,不少网友也感叹唏嘘:“真是剧情照进现实。”

 

夫妻情感危机下,男人是渴望骑着墙头等红杏,身体出轨同时,更期待精神上的慰藉,而小三和出轨的男人在一起,更期待出轨后的接轨,每个小三最大的愿望就是“转正”,从六六编剧的电视剧中,我们就不难看出。俨然六六是小三问题的专家,当描写小三专家的编剧六六,遇到现实版的“强悍”小三,剧情进入到现实,六六微博斗小三,我最大的疑惑,六六能斗过小三吗?

 

年轻、漂亮、懂风情、善人意,这些都是小三的致命手段,那些心地不坚的男人,遇到小三的致命诱惑,早把家庭、婚姻抛在了九霄云外,相对小三的手段,六六这样的正版太太们,拿出手的东西就有些太少了,也只能是不自信的拿夫妻生活的时间说说事,就如六六微博对小三所言“我俩回顾过去漫长的23年共同生活的经历,彼此更加坚定希望能够共同度过余下的岁月”,面对小三的攻势,六六能否顽抗到底,能否战胜小三赢得老公回心转意,依照她的电视剧剧情,我看有点悬。

 

六六斗小三,已经棋输一着,之所以小三能和老公走在一起,表象原因是老公经不起诱惑,色欲松动下误入歧途,其实根本原因还是六六拿捏不住老公,不懂老公的心,夫妻之间的感情匮乏,老公总是期待一种情感心灵的慰藉,盼望着感情第二春,老公需要的,六六这些正版太太们给予不了,所以老公们就招蜂引蝶,让小三有机可乘。我们责怪小三同时,正版太太们也应该反思,怎样化解情感危机,拿什么经营好自己的夫妻生活,为什么小三会有可乘之机?

 

六六能不能斗赢小三,真是个未知数,如此微博斗狠小三,只能加大老公的逆反心理,即使和好如初,心里也难免伤痕累累,说不上某一天会因为互揭此伤疤,又会陷入情感危机。往往感情的专家,都是感情的失败者。

 

六六能不能斗赢小三,我看业已不重要,重要的是六六在这场霸气斗小三中,借机疯狂的炒作了一把,为以后的电视剧留下了看点,说不上人家就是以霸气斗小三,来为自己的创作开路。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017