注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琰之有理原创情感天地

男人是视觉动物,女人是情感神经病

 
 
 

日志

 
 

干女儿炫干爹的暧昧,你不懂  

2012-03-14 14:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨日上午9时左右,模特周蕊在其认证微博写道:“谢谢我的生活一直有你陪伴,谢谢干爹在会议期间百忙中抽出时间为我们举办生日宴,谢谢书法家李羊民老师为我们题词:常相爱,贵相知……”周美女与一位腰系爱马仕皮带的男子手把手切蛋糕,男子面部被一颗红心遮盖掉。干爹、名模、爱马仕……背后的暧昧、复杂关系让网友迅速炸开了锅。

 

微博有炫富坑爹的,有炫富坑单位的,也有炫富坑老公的,现在又有干女儿炫暧昧坑干爹的,微博真是热闹非凡,宛似微博就是为这些人而设立的,以方便这些人没事了就炫,晒富、晒爹、晒奢侈、晒干爹、晒情人、晒工作晒工资,炫耀的背后就是丑陋,炫耀吧,拼爹的时代,不炫爹炫啥?

 

其实我们不必为干爹和干女儿的暧昧而大呼小叫,现如今有几个干爹和干女儿的关系是正常的,实在是年龄相差有些大,让他人看见还以为是“拐骗幼女”,有些不好看,名声也不好,只好假借着干爹干女儿这层关系暧昧,这些成功老男人大多都是“萝莉控”,也着实不怪他们,每个男人都想找个“小女人”,成功男人更逃不出此规律,找个干女儿暧昧,成了一些成功老男人的招数。   

 

现如今,就是个拼爹的时代,有好爹的当然就啥也不说了,有个成功的爹什么都拥有了,没爹的,那就要找个爹,找个干爹给予支持,所以一些漂亮女孩就盯上了成功的好色老男人,渴望也拥有这样一个“腰系爱马仕皮带贵气十足”的干爹,蹦蹦跳跳纯洁的诱惑“大叔,谈个恋爱吧”,一拍即合下,那些成功老男人就成了干爹,代沟不是问题,暧昧不是问题,金钱不是问题,虚荣也不是问题,干爹的暧昧已经解决这些问题,

 

真情实意谢谢干爹会议期间百忙中抽出时间庆生,结果“常相爱,贵相知”的情意,干爹的暧昧让网友炸了锅,大家都懂得社会上干爹和干女儿暧昧,当亲眼所见,才发现干女儿炫干爹暧昧还是有些难以接受。这不是坑干爹,既然有好色的干爹,有虚荣的干女儿,有那层的暧昧,那么炫暧昧又算什么。

 

这是个“爹”的时代,不炫爹炫啥?不能说干女儿胸大无脑,炫干爹的暧昧,是想告诉大家,我有个好爹,和这个爹的感情不一般,也是警告干爹,我对你是真心的,干爹不能玩完了就甩。只能说干女儿炫干爹的暧昧,你不懂。

干女儿炫干爹的暧昧,你不懂 - 琰之有理 - 琰之有理原创情感天地

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017