注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琰之有理原创情感天地

男人是视觉动物,女人是情感神经病

 
 
 

日志

 
 

感谢官员子女炫富坑爹  

2012-03-13 13:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

据天津政务网西青之窗消息,近日,网上登载了题为“副区长女儿的幸福生活”的消息后,天津市西青区委、区政府高度重视,及时组织力量对事件进行调查核实。目前,相关工作正在进行中。非常感谢媒体和广大网民朋友的监督。

 

“莜莜笑了” 微博炫富,虚荣心满足同时也成了名人,峳峳的目的是达到了,的确是峳峳笑了,可是她爹却哭了,炫来炫去背后有一个“成功”的爹,炫来炫去也坑了爹,委员们说官员子女炫富坑爹,幸福的背后是一种悲哀。

 

官员子女炫富是坑爹,但是也是帮了社会,炫富把父辈晾晒了出来,让公众看到无论是升学、就业、奢侈生活,血统决定了社会地位的优越,以及光明无限的前途,“坑爹”游戏背后是社会不公现象的存在,公众感叹“子凭父贵”。

 

为啥官员的子女爱微博炫富?此类事件为啥屡见不鲜?还是家庭教育和引导有问题,没有严格的约束教育好子女,官员子女没有好的人生观、价值观,官员子女也有些太靠父母,凭借官员的家庭背景、优越的社会地位,在入学、就业等等方面享受的特权太多,在权力光环下有些飘飘然,很多的优越感,让官员子女抑制不住的想要炫耀,炫耀他们的生活,炫耀他们的背景,炫耀他们的优越。

 

我们应该感谢这些官员子女的微博炫富,让我们明白了明面上是坑爹,其实“坑”的是社会的公平和正义,让我们看到了一些特权阶层,损害了政府威信,让腐败盛行、公平正义被扭曲,感谢官员子女炫富坑爹,让那些隐藏的以权谋私显露与天下。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017