注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琰之有理原创情感天地

男人是视觉动物,女人是情感神经病

 
 
 

日志

 
 

赵本山咋成了戏霸  

2012-02-03 20:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月1日曝光的一段赵本山接受《论道》节目采访的视频中,赵本山公开炮轰春晚的审查制度,称“中央电视台的审查制度永远是这样,观众都笑翻了,就他们的脸是青的……”。

 

上了20年春晚,成了春晚大哥的赵本山,小品每每都是春晚压轴,更有说法赵本山成了春晚的灵丹妙药,有了赵本山的春晚才是春晚,赵本山小品免检似乎是春晚的潜规则,可是龙年春晚赵本山好不容易推出的两个小品,被央视春晚导演团队毙掉,最终因身体不适退出了春晚,春晚神话哪遇到过如此待遇,从天上掉到了地上,落差之大,让赵本山心里有些不顺畅,老赵是骨鲠在喉不吐不快,最终炮轰央视春晚“他们的脸是青的……”。

 

遭遇央视春晚冷遇的赵本山,对捧他的央视不客气,让人看了觉得老赵这人还是心态不好,不够淡定,他气愤央视春晚导演团队竟然给他“耍大牌”,不把他这个春晚专业户当大腕,由于导演们的脸青,让没有他的春晚一点意思都没有,这都是春晚导演脸青惹的祸,老赵好像是吃饱了就骂厨子,你们捧我了又怎样,拒绝我上春晚我就说你们,赵本山的脸青了,好像成了戏霸。

 

当赵本山炮轰央视脸是青的,其实他的脸也青了,这是典型的心态失落,老赵一门心思的觉得他就是中国的艺术家,他是春晚的奇迹,春晚不和他合作,这不仅是春晚的遗憾,更是对不起他,让他伤心委屈下身体不适。咋能被春晚拒绝?让小品王觉得丢不起人,不炮轰春晚导演团队,不解心头之气,难平心态落差,不批评春晚,还让观众认为老赵歇菜了,老赵的炮轰,是想告诉大家,老赵是小品王,只是央视不懂我。

 

老赵,还是淡定些吧,心态平和些,成绩只是过去,小品王不可能屹立不倒,莫不成您想让亿万观众年年看您的小品,要看到倒胃口,看到您80岁了说不清话了还上春晚?春晚导演团队把你刷下来,也是顺应了观众的呼声,您如此炮轰,观众倒觉得您是个戏霸,不会认同您,因为心态不好下,您的脸也青了。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017