注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琰之有理原创情感天地

男人是视觉动物,女人是情感神经病

 
 
 

日志

 
 

铁链牵男人请变态的尊重女性  

2012-02-10 20:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月8日,武汉光谷街头一位女子用铁链牵着三位男子在地上爬行,期间有男子更匍匐在地,舔舐女子脚上的鞋。据悉,这四位都是学美术专业青年艺术工作者,从李阳打老婆事件中产生了该活动的灵感,目的是为了宣传“尊重女性”。

 

铁链牵着男人爬行的表演,的确很吸引人的眼球,夸张的艺术背后,显现的是一种极端,一种心态的卑微,此行为艺术能否呼吁男女平等,反对家庭暴力,达到宣传尊重女性,保障女性合法权益的目的,似乎是个问号,但是达到让人恶心,宣扬对人性践踏戏虐,炒作变态,那是毋庸置疑的做到了。

 

平等对待女性,反对对女性施暴,并不是让男性变成受虐者,让女性成为施暴者,违反人性道德对人性糟践,来改变女权,本身就是变态思维下追求平等,用铁链牵男人,把男人变成贱男来追求女权,这不是宣传尊重女性,这好像是在报复男性,极端变态的行为艺术,没有起到好的作用,反倒是让人性失去了尊严和自信,这不是宣传尊重女性,这是在宣扬炒作变态,是让社会越来越畸形。

 

艺术让人产生美感,表演深意可以引人深思,表演让人与人交流,给人享受到同时,传达启迪心灵的内涵,可是这种行为艺术这种表演,令人作呕令人目瞪口呆。体现男女平等尊重女性,不是贬低糟践男性而达到目的,变态戏虐施暴男性,并不能赢得女权尊严,追求理想,更不是变态下的狂魔乱舞。用变态戏虐暴力的方式来呼吁尊重女性,只能让人毛骨悚然,让人鄙视。

 

故弄玄虚下追求女权,没有男女平等,有的只是变态,只是人性侮辱戏虐,这种哗众取宠,没有艺术可言,没有起到宣传尊重女性目的,让我们看到的是没有智商的炒作,看似是发泄不满,正义感的为追求女权而表演,其实是利用女性炒作自己宣传自己。铁链牵男人爬行,肯定牵不出尊重女性,牵出的只是变态,反倒是在嘲弄女性,这种极端行为艺术除了炒作自己,没有一点意义,反倒让社会畸形变态。

 

我尊重女性,我没有大老爷们的心态,如果非要支持铁链牵男人,那么我只能说,铁链牵男人的行为艺术,是在让男人变态的尊重女性。

铁链牵男人请变态的尊重女性 - 琰之有理 - 琰之有理原创情感天地

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017