注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琰之有理原创情感天地

男人是视觉动物,女人是情感神经病

 
 
 

日志

 
 

是谁在开保时捷卡宴调研廉政?  

2012-01-16 09:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“德州出现史上最犀利的‘廉政调研车’”,1月13日,一辆崭新的香槟色保时捷卡宴,因为插标“廉政调研”标志牌,照片在互联网上疯传。众人质疑:开豪车调研廉政,这是唱的哪一出?“到底是谁的车?”,大家费解的同时展开“人肉”搜索。1月15日,记者求证德州市政府及纪检委等多部门,其均称无“廉政调研车”,德州市交警支队初步判定该车为私家车,车主还待调查。

 

一辆崭新的香槟色保时捷卡宴,鲁NB2B67,前挡玻璃下面,赫然放着一个白底的镰刀锤头标志牌,上书四个大字“廉政调研”,这一幕太有些诙谐有些讽刺,总是觉得这是不是故意的,故意的让“廉政”下不来台,或者说恶心“廉政”调研。

 

如果说这不是有意为之,那可真是新年最讽刺最可笑的一张照片,开几百万的豪华车搞廉政调研,能调研出啥?是调研廉政,还是显摆奢华,正如网友所说“有好多的孩子连午饭都吃不上,好多孩子还在步行十多公里的山路上学,好多人一得病就破产,而搞廉政的人都开上百万的保时捷了,这个耳光扇得好响!”,是的,这真让廉政颜面无存。

 

开保时捷卡宴调研廉政,这不由得想问什么是廉政?想知道这是哪个部门在调研?更想知道这是谁在调研廉政?不会又是“临时工”在调研“廉政”吧。不是我说,这位调研的领导真没有脑子,平时你可以开豪华车奢华显摆,可以耀武扬威的“领跑世界”,但是在调研廉政的时候,你最起码要“装x”一下吧,总要顾及一下形象顾及一下口碑吧,这明显是在给政府上眼药水,专门败坏政府名声,对这些不长眼思想有问题的官员,应该严肃处理。这就是典型的没有廉政思想,说一套做一套的人,让这种领导去调研廉政,不仅是糟蹋廉政恶心廉政,更是败坏廉政。

 

到底是哪个部门在调研廉政?是谁在开保时捷卡宴调研?我们都想知道,德州也会就此事回应。让我猜猜回应,估计是临时工开的车,或者车是借来的,要么“廉政调研”的牌子是仿造的......

是谁在开保时捷卡宴调研廉政? - 琰之有理 - 琰之有理原创情感天地

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017