注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琰之有理原创情感天地

男人是视觉动物,女人是情感神经病

 
 
 

日志

 
 

“拍哥”你到底惹了谁?  

2011-06-30 10:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

河南濮阳6月21日举办“爱国歌曲大家唱”活动,一基层干部冲上舞台,对宋祖英做出强行搂抱等“不雅动作”, 男子被网友冠以“拍哥”之名。濮阳相关部门证实,该官员因此被行政拘留,目前已被免职。当地称该男子令现场很尴尬,演唱者原本计划唱3首歌,但当天只唱了两首。坐在台下的领导对其举动“很不满意”。

 

“拍哥”是个性情中人,很快的融入到演唱活动氛围中,粉丝的他,看到心中偶像,难免心情激动的上台“搂”“抱”偶像,其实这种场面经常在大型演唱会中出现,看的多了也就见怪不怪,和歌手互动无伤大雅。但就是这么简单的一个互动,也许动作有些“不雅”,结果就让拍哥落了个被行政拘留被免职的下场。

 

观众与歌手互动并无大碍,如此处罚是不是有些过重,拍哥到底犯了什么错,就被行政拘留还被停职,难道上台和歌手互动,“搂抱”歌手也违反了法律法规,拍哥到底触痛了谁的神经?为什么就不能容忍“拍哥”的粉丝互动,是因台下领导“很不满意”,还是歌手“很不满意”?实在有些纳闷,屁大点事,就如此这般,拍哥,你到底惹了谁?

 

也许拍哥是基层干部,在一些领导眼里,这种小干部就应该有“素质”,在领导面前就应该稳稳当当,当然也应该中规中矩,基层干部就不应该像那些少男少女们那样,见了偶像就冲动的搂搂抱抱,没见过世面下有不雅举动。最主要的是拍哥的官还是有些小,同样是追粉丝,同样是和偶像合影,人家常德市长和偶像合影就“理直气壮”就“名正言顺”,拍哥一个小小的基层干部和偶像合影,那是“没素质”,那是令现场很尴尬,还要行政拘留还要免职。

 

“拍哥”上台互动搂抱歌手,落得被行政拘留被免职的下场,真的让人想不通,“不雅动作”属于道德范畴,关于道德行为,很难用法律来界定谁对谁错,当没有行政拘留和免职事情发生,也许道德讨伐“拍哥”多一些,一个官员在公共场合应该注意形象,当行政拘留以及免职发生在拍哥身上,那么道德的天枰就要向拍哥倾斜,公众就会同情拍哥,并无大碍的和歌手互动,怎么就落了个行政拘留被免职的下场。

 

我最想问的是,用行政和法律手段来惩治拍哥个人粉丝行为,是否合适?拍哥如此下场,到底触痛了谁的神经,拍哥到底惹了谁?

“拍哥”你到底惹了谁? - 琰之有理 - 琰之有理原创情感天地

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017