注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琰之有理原创情感天地

男人是视觉动物,女人是情感神经病

 
 
 

日志

 
 

毕业裸奔别把“闷骚”当“时尚”  

2011-06-18 07:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在美国哈佛大学,学生有考前裸奔减压的传统。昨天上午,一组名为“湖南农大毕业生霸气裸奔!”的图片帖迅速蹿红网络。楼主声明“只发图片不说话”。紧接着,是六张“裸男奔跑照”:夜深人静时,几名裸男在林荫道上或背对镜头回眸一笑,或朝着远端奔跑。最给力的是一张遮住“重点部位”的正面照。很快,“农大裸奔门”在豆瓣、微博上引起广泛关注。有网友表示“震惊”,称赞他们“勇气可嘉!”但也有网友质疑裸奔的意义,认为“这会给他们造成负面的压力和打击。”

 

湖南农大学生以裸奔形式,来表达毕业情感,着实让人有些震惊,要知道裸奔总是建立在“勇气”之上,当然让我们想得最多的是,这种毕业生毕业裸奔的意义是什么?大晚上的赤身裸体在校园内奔来奔去,如果说是来展现力与美的结合,很难让人相信,夜深人静的让谁看?说是艺术,更难让人接受,这样也算艺术,那么艺术也太有些泛滥了,如果说是崇洋媚外接受新事物,模仿国外时尚,那么我只能说:不好意思同学,别把裸奔闷骚当时尚。

 

现在一些人看好裸的形式,无论男女,裸是最吸引人关注的,当世人批评有伤风化,不顾礼义廉耻,伤害公序良俗和文明,喜欢裸的人士就会回应:裸是艺术,裸是时尚,裸是回归自然,裸是减压是心情释放,总之给“裸”正当理由一个好名声。“裸”是最好的宣传炒作方式,“裸”也最能加深人的印象,“裸”给公众的感觉是很勇敢很另类很时尚很标新立异,虽然裸背负着骂名,但是以“裸”成功的人很多,所以有些人对裸情有独钟,尤其年轻大学生喜欢模仿“裸”。

 

崇洋媚外也好,紧跟时尚也罢,别以为外国的东西就文明时尚,吃饭左叉右刀也显不出比筷子文明,别把一些外国糟粕当宝贝,不以为耻反以为荣的炫耀。裸奔和艺术文明,和紧跟时尚有什么关联,我搞不懂,但是有一点公众很清楚,裸可以臭名昭著。

 

这种毕业霸气裸奔一点意义都没有,不是炒作自己,也不是神经病,只是别出心裁的释放心情,表达毕业情感,标新立异的紧跟时尚,不过几个男人大晚上的一丝不挂到处乱跑,把校园当洗澡堂,吓跑女生不说,怎么看都是典型的“闷骚男人”,用闷骚的裸奔来显现自己的与众不同,错把裸奔当时尚,把变态当炫耀,表达的只是标新立异闷骚的心。

 

大学生裸奔庆毕业,这种行为是无视他人存在,无视社会秩序,污染公众视觉,伤害公序良俗,大学生别把裸奔当时尚当外国文明,在众人眼里,几个大男人大晚上的一丝不挂的跑来跑去,只是男人在闷骚。

毕业裸奔别把“闷骚”当“时尚” - 琰之有理 - 琰之有理原创情感天地

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017