注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琰之有理原创情感天地

男人是视觉动物,女人是情感神经病

 
 
 

日志

 
 

政法委副书记咋喜欢和女童“谈工作”?  

2011-11-02 21:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月29日上午8时许,甘肃成县政法委副书记张汉文,被人发现藏在一名12岁小姑娘房间的床下,小姑娘家人第二天下午向警方报警称女儿遭张汉文猥亵。随后,张汉文被警方带走接受调查。现已初步查明,张汉文猥亵女童案件情况属实。当日,张汉文已被依法拘留,并按司法程序进行处理。

 

威风八面的政法委书记,8点钟没有在办公室出现,却在12岁女童的床下爬出,着实有些让人想不通,54岁的年龄而且还是政法委书记,不论从道德伦理和理智,还是从官场教育,以及所从事的政法工作来说,都不可能去干这种龌龊之事。忽然想到三年前备受社会关注的深圳海事局原副局长林嘉祥涉嫌猥亵11岁女童案,情况是如此的相似,看来一些领导喜欢和女童“谈工作”。

 

总觉得不可能发生这样的事情,或者说“肯定有误会”,但是事实确实如此,趴在女童床下猥亵女童被堵。内心除了极度愤慨之外,还有些许的悲凉,这件事有些羞煞人间,让政法工作蒙羞,禁不住的要问,这是搞政法的干部吗?这是人民公仆吗?怎么让人感到危险害怕,做出的这些事和流氓禽兽无异,当我们相信的官员,成了披着羊皮的狼,当一些官员出现禽兽行为,我们后怕,我们在与狼共舞,一些官员成了社会不稳定元素,成了高危险人群。
前几天新闻报道有领导干部利用饭局,将女下属灌醉强奸,今天又报道政法委书记趴在床下猥亵女童,再回想这两年,强奸少女案、嫖宿幼女案、猥亵少女案,强奸女下属,大多和官员有关联,我们的一些领导干部怎么就这么热衷于“性福”生活,特别喜欢用下体思考问题,“性”趣盎然“性”致勃勃下,饥不择食尽干些和禽兽一样的事,为什么我们的一些领导干部,欲望下爱失去理智?为什么他们就敢作奸犯科?

 

当权力过重,欲望过多,就会是产生恶,一些领导干部认为权利可以摆平一切可以为所欲为,尤其对女人更是有恃无恐,权利和欲望下妄自尊大,没有了道德丧失了人性,面对异性总是喜欢用下身考虑问题,“性”功能简直强大的很。更为可气的是,一些领导干部犯了错犯了罪,一些官员还在替他们“捂盖子”“圆谎”,轻描淡写的说“这些干部自律性不好”,大事化小小事化了,不平民愤还践踏法律,心慈手软无伤大雅之下导致类似事件时有发生,可怕的是社会风气日渐滑落,官无官样民无民样,道德沦丧,有悖和谐,让百姓心寒。
当可以信任的领导干部,做出一些作奸犯科之事,真是让人防不胜防,这些人是极其危险的,一面是道貌岸然为人民服务的公仆,一面又是没有人性的色狼,道德败坏的他们成了高危险人群,祸害百姓。现在的一些问题官员就如被溺爱的孩子,被宠坏了,没有约束、监管不到位、自律能力差,犯罪得不到法律严正的裁决,上头有人保护,下面有人遮挡,无形中一些官员觉得犯了事,没什么大不了,特权和金钱可以摆平一切,让他们天不怕地不怕,官员们成了特权和金钱的宠儿。

 

奉劝一些官员,请保持理性,请提紧裤子莫用下身想“问题”,别成了高危份子,也请司法部门严惩罪犯,正社会之风气,平百姓之民愤,还社会之清净,立法律之威严。

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017