注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琰之有理原创情感天地

男人是视觉动物,女人是情感神经病

 
 
 

日志

 
 

花十万真能让太太拯救情感危机?  

2011-11-15 12:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月12日,国内首家以教授女性经营婚姻情感课程的“太太学院”开班。防范“小三”成为太太课程中的教授项目,课程包括免费的公开课和线下收费课程辅导,付费课程为10万元。目前,免费课程参与者多为白领未婚女性,付费教学的多为家庭资产千万以上的女性。

 

“太太学院”这一新鲜事物出现,随即引来网上的关注和议论,有网友认为,这个辅导班有意思,并且也很看好,当然最大的质疑是“十万元就能防住小三”?我看这只是炒作商机而已,这样的太太培训,未必能帮助那些富太太人找回做太太的自信,这或许是赚取金钱下,为了取悦太太。

 

如何抓住男人的心,让男人只爱自己,让自己做个幸福女人,估计这都是全天下女人所想的,也是每个女人所追求的。但是在这个崇拜金钱物质享受自由的时代,我们不能说“男人有钱就变坏”,实在是男人天生就是被女人诱惑的,每个成功男人大都有很多女人围绕着,真的是难抵形形色色的诱惑,如何防止小三入侵,如何拴住男人的心,未必十万元就能解决,打铁还需自身硬。

 

如果一个太太在家庭独当一面,精明能干,温柔不会咄咄逼人,懂得生活的情趣,知道如何拿捏男人,智慧而且还时不时的装傻,维护男人的尊严,虽不是琴棋书画样样精通,也不拥有闭月羞花容貌,男人肯定不会乱跑。如果总是喜欢改变男人,喜欢用家庭和感情牵制男人,总是希望把男人变成自己的奴隶,总是歇斯底里,总是以一种管理模式大声吆喝男人,进了厨房不会做饭,嫌脏嫌累不喜欢做家务,老公回家是冰锅冷灶,家里是一片狼藉,男人像乞丐孩子像孤儿,男人感受不到家庭温馨,”,那我们说,太太又拿什么让男人死心塌地的钟爱自己生活?

 

太太学院是“防火防盗防小三”这样的社会背景下诞生的,太太们对感情生活的不自信,应该说是情感危机下,太太学院趁虚而入,来赚取太太们的金钱,能不能让太太们经营好自己的家庭生活,有没有好的情感课程帮助太太,可以说学院心里都没有底,只是抓住了太太们的情感危机,办这个学院来抚慰太太们的不自信,充其量就是小三话题来吸引,如果靠太太学院帮助,来治疗感情生活,那我只能说,花十万元拯救感情不靠谱。

 

付费十万元,借小三话题化解感情危机,让太太们经验好婚姻情感,找回自信,这个太太学院搞不好让太太们掏钱连响声都听不到。婚姻情感经营靠的是自己,每个人都有个体差异,复制他人的情感经验,说不上越学越四不像,有病乱投医,只能让庸医害了自己。如果真的害怕小三侵袭,太太们不如我出个主意,还不如用小三的手段对付小三,那比掏十万元防小三管用的多。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017